INGREDIENTES:
250gr. Harina de maíz instantánea
600cc. Agua.
1 cubito de caldo
deshidratado (cubito maggi del sabor que te combine con el relleno).
6 Cucharadas de queso rallado (el que más te guste).
Cantidad deseada de queso blanco ( o el que desees).
50gr. margarina o mantequilla.
Sal y Pimienta.
Para rellenar: puedes colocar lo que desees ( yo coloque un guiso de
carne que me había sobrado)
PREPARACION:
Llevamos al fuego una olla con el agua, la margarina y el
cubito de carne. Cuando rompa a hervir
vamos agregando en forma de lluvia la harina de maíz, cocinamos un minuto y
retiramos del fuego (debe quedar más bien blando), agregamos el queso rallado y
salpimentamos.
Se engrasa un molde o
refractario, se coloca una porción de polenta en la parta de la base
seguidamente se coloca el guiso de carne, queso blanco y cubrimos con polenta (tu
haces las capas deseadas, yo hice una sola), si tienes una salsa de tomate
casera puedes colocarla en la parte de arriba y rallarle bastante quesito,
llevar a horno fuerte precalentado por
20 minutos.
¡BUEN PROVECHO!
La vi en: recetassimples
Yesi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario