miércoles, 15 de agosto de 2012

POLENTA RELLENA





INGREDIENTES:

250gr. Harina de maíz instantánea
 
600cc. Agua.

1  cubito de caldo deshidratado (cubito maggi del sabor que te combine con el relleno).

6 Cucharadas de queso rallado (el que más te guste).

Cantidad deseada de queso blanco ( o el que desees).

50gr. margarina o mantequilla.

Sal y Pimienta.
Para rellenar: puedes  colocar lo que desees ( yo coloque un guiso de carne que me había sobrado)


PREPARACION:

Llevamos al fuego una olla con el agua, la margarina y el cubito de carne. Cuando rompa  a hervir vamos agregando en forma de lluvia la harina de maíz, cocinamos un minuto y retiramos del fuego (debe quedar más bien blando), agregamos el queso rallado y salpimentamos.

 



Se  engrasa un molde o refractario, se coloca una porción de polenta en la parta de la base seguidamente se coloca el guiso de carne, queso blanco y cubrimos con polenta (tu haces las capas deseadas, yo hice una sola), si tienes una salsa de tomate casera puedes colocarla en la parte de arriba y rallarle bastante quesito, llevar a horno  fuerte precalentado por 20 minutos.

 


¡BUEN PROVECHO!


La vi en: recetassimples

Yesi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario