miércoles, 15 de agosto de 2012

PAN DE YOGURT A LA PLANCHA


Hoy les traigo una receta que me ha parecido súper sencilla y muy sabrosita, espero que la preparen y me comente que tal les pareció.

PAN DE YOGURT A LA PLANCHA (BUDARE)



INGREDIENTES:

200gr. Harina de trigo todo uso.

200ml. Yogurt natural (aproximadamente).

Pizca de sal.

½ cucharadita de polvo de hornear (levadura tipo royal).

Pizca de comino en polvo. (Se puede utilizar el condimento que más les guste).


PREPARACION:

Se coloca en un tazón harina, sal polvo de hornear y el comino, se mezcla todo con las manos.



Se añade poco a poco el yogurt y se va amasando hasta que usted vea que la masa no se les pega en las manos.
 
 


Se espolvorea la mesa con harina y se coloca la masa, se amasa muy bien.



Una vez lista la masa se enharina un poquito la mesa y se estira con un rodillo 
hasta que quede fina, se cortan círculos del tamaño que desees.



Se calienta una plancha (budare) sin aceite y cuando esté bien caliente se colocan los discos de masa, cocinándolo un par de minutos por ambos lados.















Se pueden comer recién hechos o hacerlos con antelación y en el momento de servir recalentarlos en el budare.

 

 Se pueden cortar en forma triangular y darse como pasapalos.



¡BUEN PROVECHO!

LA VI EN: cocinandote

Yesi.

1 comentario:

  1. Hola, acabo de hacer el pan de yogurt, está buenísimo, pero me preguntaba si hay algo típico con lo que se pueda acompañar...

    tomate natural, queso, verduras, carne...

    Gracias!

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