Ingredientes:
- 300gr Pechuga de pollo cortadas en trozos
- 1 Clara de Huevo
- 1 Cucharada de queso parmesano rallado ( o el deseado)
- Sal y Pimienta a gusto
Rebozado:
- Huevos.
- c/n Harina de trigo todo uso.
- c/n Pan rallado u hojuelas de maíz trituradas.
Procedimiento:
Un tics para picar la pechuga y luego molerla es colocarla
un ratito en el congelador, ella no debe de quedar muy dura ya que costaría mucho picarla, la
pechuga debe de picarse fácil con un cuchillo y que no se quede pegada en el.
En una procesadora (pica-todo) se coloca las pechugas en
trocitos, la clara de huevo, el queso rallado, sal y pimienta, todo se procesa
muy bien, si no tienes pica-todo, puedes hacerlo con el cuchillo ya que el
pollo semi-congelado es fácil de picar.
Se hace un rollito con el pollo molido y se envuelven el papel film (envoplas), también
puedes forrar una placa (bandeja) con papel film y allí aplanar el pollo molido
y se lleva al congelador por 1 hora.
Pasada la hora de congelación saco los rollitos y la
bandeja, a los rollitos les quito el papel film y luego los corto del grosor
deseado (yo los hice de 1.5cm.) y los de las placas, los corte con cortador de
galletas. Recomiendo ir haciéndolos por parte para que no se descongelen y les sea fácil de cortar ya sean rollitos o
en bandejas.
Se colocan 3 platos no con harina, otro con huevo y el último
con pan rallado u hojuelas de maíz trituradas.
Se círculos de pollo
se pasan primero por harina, luego por huevo y finalizamos con pan rallado u
hojuelas de maíz trituradas.
Se sofríe en aceite que no esté ni tan frio ni tan caliente,
también se pueden hornear pero se tiene que estar pendiente de no hornearlos
mucho ya que pueden quedar muy duros.
¡Buen Provecho!
Esta receta la vi en:La cocina de ile
Yesi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario