En un programa de TV., he visto esta receta que les traigo
hoy, me llamo mucho la atención, ya que nunca había escuchado de ella, “Gnocchi de plátano”, he preparado los
gnocchi tradicionales los de papas, pero nunca de plátano.
A mi familia le
gusta un monto los gnocchi (como buenos
descendientes de italianos que son), por mi parte, quise probarlo (ya que me
encanta el plátano) a ver qué tal quedaban, y nos ha gusta a todos.
Bueno, ahora
vamos con la receta.
Hasta la próxima entrada. Un abrazo a todos.
Dios me los Bendiga.
Gnocchi de Plátano
Ingredientes:
-500gr. Plátano pintón.
- 400gr. harina de trigo todo uso.
- 1 yema.
- sal a gusto.
Preparación:
- Cocinar el plátano con todo y concha al horno envuelto en
papel aluminio por 30 minutos a 200°C.
- Pasado este tiempo sacar del horno y quitar la concha al plátano
y hacer un puré con el, dejar que se enfríe.
- Cuando el puré de plátano este frio agregarle la yema, la
harina y la sal, amasar todo.
- Con la masa armar unos rollitos finos y cortarlos en
cuadrados pequeños con la ayuda de un
cuchillo (como está en la foto).
- A una olla con agua hirviendo, se le agrega sal y los
gnocchi, se dejar cocinar hasta que floten y luego se agregan a la salsa de tu
preferencia.
¡BUEN PROVECHO!
Esta receta
la vi en: elgourmet.com (mi receta, tu receta)
Yesi.
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